La última cadena de supermercados que vendía el producto, ha dejado de hacerlo por las protestas y el impacto de las investigaciones de las organizaciones en defensa de los animales.

Estamos de enhorabuena! Otro país que admite que el foie gras es demasiado cruel para seguir consumiéndolo.

En Dinamarca tan sólo quedaba una cadena de supermercados que vendiera el “hígado de pato rebentado y enfermo” y ésta ha decidido dejar de hacerlo por las presiones recibidas a través de las campañas que, asociaciones animalistas como Igualdad Animal, Viva! o L214 han realizado para concienciar a la población de lo macabro y cruel que es la producción de dicho “alimento”.

Sin duda, una noticia genial! Esperemos que más países se contagien de esta lógica y se erradique esta manera de asesinar.

foie gras

Si quieres obtener más información a cerca del foie gras y de cómo se obtiene, puedes leer lo siguiente: Sabes lo que es el paté?

Fuente: Igualdad Animal
Imagen: El planeta necesita tu ayuda
Anuncios